SOSIALISASI SDGs DESA TELUK KABUNG

www.telukkabung.desa.id. dalam rangka mensukseskan progam pemerintah untuk pemutakhiran data desa berbasis SDGs. Melalui program P3MD melakukan sosialisasi ke desa - desa diantaranya Desa Teluk Kabung.

Bertempat di Aula Desa Teluk Kabung sosialisasi dilaksanakan dengan menghadirkan Pendamping Kecamatan dan Pendamping Lokal Desa (kamis. 25 Maret 2021)

Sosialisasi dihadiri oleh Kepala Desa, perangkat  desa, Relawan SDGs serta lembaga desa juga masyarakat desa.

Potensi Desa

Potensi desa adalah segenap sumber daya alam dan sumber daya manusia yang dimiliki desa sebagai modal dasar yang perlu dikelola dan dikembangkan bagi kelangsungan dan perkembangan desa.

Pelayanan Administrasi

Perangkat Desa Teluk Kabung siap melayani administrasi kependudukan dengan prinsip memudahkan dan cepat.

Transparansi Desa

Infografis Pemasukan dan Pengeluaran Keuangan Desa.

Mobile Friendly

Make your slide looks great on all screens, tablets and phones