Selamatan Sekaligus Pembukaan Lapangan Babminton Desa Teluk kabung

telukkabung.desa.id, Bertempat di Lapangan Badminton Desa Teluk Kabung, Tanggal 06 Januari 2020 diadakan kegiatan Selamatan Sekaligus Pembukaan lapangan Badminton Desa Teluk Kabung.

Kegiatan Di Hadiri masyarakat setempat dan staf desa.
Dalam acara selamatan ini kepala desa berharap agar lapangan badminton ini bisa menjadi daya tarik msyarakat Desa teluk kabung untuk berolahraga yang mana selama ini desa teluk kabung  tidak pernah ada gedung olahraga khusus nya badminton.

Potensi Desa

Potensi desa adalah segenap sumber daya alam dan sumber daya manusia yang dimiliki desa sebagai modal dasar yang perlu dikelola dan dikembangkan bagi kelangsungan dan perkembangan desa.

Pelayanan Administrasi

Perangkat Desa Teluk Kabung siap melayani administrasi kependudukan dengan prinsip memudahkan dan cepat.

Transparansi Desa

Infografis Pemasukan dan Pengeluaran Keuangan Desa.

Mobile Friendly

Make your slide looks great on all screens, tablets and phones